농어와 겨자 소스를 곁들인 찐 파
농어와 겨자 소스와 함께 찐 부추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부추,마요라나,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 부추,오렌지,백리향을 곁들인 줄무늬 농어, 겨자 소스에 파,및 된장 겨자 소스와 함께 구운 농어 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 추가;볶음 4 분. 소금과 후추를 저어.
팬에 꽃 상추 추가. 볶음 9 분;가끔 저어.
열에서 제거;부추 혼합물에 저어. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
프라이팬에 와인,조개 주스,겨자 2 큰술을 넣고 2/3 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
필레의 양쪽에 겨자 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 야채 위에 필레를 배열하고 필레 위에 와인 혼합물을 붓습니다. 포크로 시험될 때 20 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 400 에 덮고 구우십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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