농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크
농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 요리법에는 129 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시크릿 클럽:아이스 호박 초콜릿 스파이스 도넛 케이크, 비밀 초콜릿 초콜릿 케이크,및 비밀 센터 초콜릿 땅콩 버터 케이크 팝스 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 예열하십시오.350 에프,낮은 3 분의 1 에 랙이 있습니다. 넉넉한 버터 10 컵 도넛 팬. 초과 도청,밀가루 팬 먼지. (또는 9 인치 사각 베이킹 팬을 사용하십시오.)
케이크를 만들려면 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소다,소금,계피를 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
패들 어태치먼트(또는 핸드 헬드 믹서)가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 섞어 잘 치고 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다.
사워 크림과 바닐라를 섞는다. 저속에,가루 혼합물을 추가 하 고 거의 결합 하지만 여전히 줄무늬까지 이길. (반죽이 두꺼울 것입니다.)나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 호박,사탕무 및 초콜릿 칩을 저어줍니다.
팬 테스트의 내부 및 외부 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 긴 이쑤시개 또는 얇은 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
30 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 필요한 경우 오븐 주먹을 사용하여 팬 위에 평평한 서빙 플레이트를 반전시키고 팬 플레이트를 함께 반전시켜 케이크를 놓습니다. 팬을 들어 올려 완전히 냉각 할 수 있습니다.
유약을 만들려면 증기가 상승하기 시작하고 팬의 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
다음 매끄러운 때까지 저어,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 1 분 동안 서 보자.
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 10~12 분 동안 그대로 두십시오. (너무 두꺼워지면 다시 따뜻하게하십시오.)
완전히 냉각 케이크의 맨 위에 원을 그리 유약을 부어,일부는 센터와 측면을 아래로 물방울 수 있도록. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 유약을 설정하십시오.
단단히 덮은 남은 케이크를 실온에서 최대 1 일 동안 보관하십시오. 또는 최대 5 일 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하기 전에 실온에서 15~30 분 동안 그대로 두십시오.