농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크

농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크
농부의 비밀 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 요리법에는 129 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,정결 한 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시크릿 클럽:아이스 호박 초콜릿 스파이스 도넛 케이크, 비밀 초콜릿 초콜릿 케이크,및 비밀 센터 초콜릿 땅콩 버터 케이크 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 예열하십시오.350 에프,낮은 3 분의 1 에 랙이 있습니다. 넉넉한 버터 10 컵 도넛 팬. 초과 도청,밀가루 팬 먼지. (또는 9 인치 사각 베이킹 팬을 사용하십시오.) 
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크를 만들려면 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소다,소금,계피를 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
패들 어태치먼트(또는 핸드 헬드 믹서)가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란을 한 번에 하나씩 섞어 잘 치고 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
사워 크림과 바닐라를 섞는다. 저속에,가루 혼합물을 추가 하 고 거의 결합 하지만 여전히 줄무늬까지 이길. (반죽이 두꺼울 것입니다.)나무 숟가락이나 주걱을 사용하여 호박,사탕무 및 초콜릿 칩을 저어줍니다. 
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬 테스트의 내부 및 외부 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 긴 이쑤시개 또는 얇은 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
30 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 필요한 경우 오븐 주먹을 사용하여 팬 위에 평평한 서빙 플레이트를 반전시키고 팬 플레이트를 함께 반전시켜 케이크를 놓습니다. 팬을 들어 올려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
유약을 만들려면 증기가 상승하기 시작하고 팬의 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
다음 매끄러운 때까지 저어,열에서 제거 초콜릿을 추가하고 1 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 10~12 분 동안 그대로 두십시오. (너무 두꺼워지면 다시 따뜻하게하십시오.)  
12
완전히 냉각 케이크의 맨 위에 원을 그리 유약을 부어,일부는 센터와 측면을 아래로 물방울 수 있도록. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 유약을 설정하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
단단히 덮은 남은 케이크를 실온에서 최대 1 일 동안 보관하십시오. 또는 최대 5 일 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하기 전에 실온에서 15~30 분 동안 그대로 두십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서85견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿(60~70%카카오),다진 것달콤한 초콜릿(60~70%카카오),다진 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부드럽게 포장 된 밝은 갈색 설탕부드럽게 포장 된 밝은 갈색 설탕12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 유약초콜릿 유약158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 가공되지 않음)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 가공되지 않음)3라지는계란,실온에서계란,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림 또는 그리스 스타일의 일반 전유 또는 저지방 요구르트사워 크림 또는 그리스 스타일의 일반 전유 또는 저지방 요구르트170견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 약간 달콤한 초콜릿 칩컵 약간 달콤한 초콜릿 칩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터,연화(1 스틱)무염 버터,연화1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지