코코넛 과일 바
코코넛 과일 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 어떤 맛 과일 잼,물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 포도, 코코넛 마카롱,및 코코넛 태국 아이스 티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞는다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다. 계란과 물 저어.
중간 크기의 그릇에 설탕,녹인 버터,코코넛,바닐라를 섞습니다.
잼 레이어 상단에 고르게 뿌려 부드럽게 잼을 아래로 누릅니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 코코넛이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.