농가 쇠고기와 베이컨 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 농가 쇠고기와 베이컨 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 지상 후추,당근,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 산 바다 소금 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 커스터드 디저트로. 1717 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야채와 함께 쉬운 농가 양고기 스튜, 베이컨 칠리 쇠고기 스튜,및 버섯,쇠고기,베이컨 스튜 비슷한 요리법.
지침
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다.무거운 바닥 주식 냄비에 버터를 녹여,베이컨에 던져. 그것의 지방 질을 렌더링 하 고 버터에 조금 갈색,다음 쇠고기에 던져 하 고 각 측면에 대 한 갈색 3 분.야채,육수 및 와인을 저어주세요. 중간 높은 열에 종 기에 가져와,다음 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,에 대 한 4 에 5 고기가 부드러운 때까지 시간.
냄비에서 고기를 제거하고 나이프와 포크로 분쇄기. 냄비에 갈가리 찢긴 고기를 반환 하 고 중간 높은 온도 증가.
냄비의 덮개를 제거,액체가 감소 될 때까지 끓인다하도록 허용 1/