놀라운 유월절 초콜릿 토피 마조

놀라운 유월절 초콜릿 토피 마조
놀라운 유월절 초콜릿 토피 마조입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 토피 마조 균열, 아몬드가 든 마조 토피,및 토피 쿠키(놀라운!).

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 호일로 베이킹 시트를 정렬하고 가장자리를 입술에 꼬집어 물방울을 담습니다. 호일에 버터를 잘 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
마조를 베이킹 시트에 올려 놓고 필요한 경우 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
중간 열에 갈색 설탕을 가진 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;끓게 가져오고 열을 감소 시키십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 끓입니다. 뜨거운 설탕 혼합물을 마조 위에 래들하고 고무 주걱으로 마조 위에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
마조마조
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
국자국자
4
설탕 혼합물이 버블 링되고 두껍게 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 토피 코팅이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
칩이 다만 녹을 까지 전자 레인지 안전한 사발 및 전자 레인지로 약간 단 초콜렛 칩을 낮은것에 두십시요(초콜렛을 과열하나 태우게 하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
녹은 초콜렛을 토피 코팅 마조 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
초콜릿초콜릿
마조마조
확산확산
토피토피
7
간식이 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 베이킹 시트를 냉장고에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
호일에서 마조스를 제거하고 조각으로 분해 한 다음 밀폐 용기 또는 냉장고 또는 냉동고의 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수1
잡지