놀라운 땅콩 버터 컵 비스코티
놀라운 땅콩 버터 컵 비스코티는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 197칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g 입니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1회 제공량당 30센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 오늘 매장에 가서 달걀, 바닐라 추출액, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 72명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 40분 정도 소요됩니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 땅콩버터컵 프로스팅을 곁들인 땅콩버터 브라우니 , 땅콩버터버터크림을 곁들인 땅콩버터컵 쿠키 , 초콜릿 땅콩버터 비스코티 등이 있습니다 .
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
작은 그릇에 우유와 바닐라 추출물을 함께 섞습니다. 따로.
밀가루와 베이킹 파우더를 별도의 그릇에 섞습니다.
큰 그릇에 땅콩버터, 흑설탕, 백설탕을 넣고 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하여 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 땅콩 버터 혼합물에 섞이도록 합니다.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 섞일 때까지 섞습니다.
땅콩 버터 칩을 접습니다. 균일하게 섞일 정도로만 섞는다.
각 섹션을 약 1/2인치 두께의 4x5인치 직사각형으로 굴립니다.
예열된 오븐에서 만졌을 때 단단해질 때까지 약 25분간 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 300도(섭씨 150도)로 낮추세요.
절단면이 위로 오도록 조각을 베이킹 시트에 다시 넣습니다.
비스코티가 건조해질 때까지 오븐에서 각 면을 약 10분씩 굽습니다.
팬에 넣어 10분 동안 식힌 후 꺼내서 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
초콜릿 칩을 전자레인지용 유리 또는 세라믹 그릇에 30초 간격으로 녹이고, 매 간격마다 녹고 부드러워질 때까지 1~3분 동안 저어줍니다(전자레인지에 따라 다름).
식힌 비스코티를 녹인 초콜릿에 담그세요. 비스코티를 양피지 위에 놓고 약 20분간 놓아둡니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 포트 와인, Moscato d' Asti가 디저트로 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.