녹은 초콜릿 케이크
레시피 녹은 초콜릿 케이크는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 과립 설탕,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
장소 5 1/2 초콜릿과 버터 온스 이중 보일 러의 상단에 고 끓인 물 위에 그들을 녹여.
거품기가 부착 된 믹서를 사용하여 계란,달걀 노른자 및 설탕을 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 함께 치십시오. 속도를 줄이고 밀가루를 넣으십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 광택이 날 때까지 약 5 분 더 계속 뛰십시오.
혼합물의 절반을 라메 킨으로 나눕니다. 남은 다진 초콜릿을 라메 킨 사이에 나누어 각각의 중간에 작은 더미를 만듭니다. 타자의 나머지에 정상.
그냥 가장자리 주위에 설정 될 때까지 구워,하지만 센터는 여전히 흔들립니다. 약 12 분. 너무 익히지 마십시오.
단 몇 분 정도 식히고 각 케이크를 접시에 담습니다.