녹색 피망 소스

녹색 피망 소스
녹색 피망 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 소스는 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피망 소스를 곁들인 라임 화이트 페퍼 가리비, 박제 녹색 피망,및 녹색 콩-와-빨간 피망 토스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭고기 국물 1 컵을 넣으십시오. 중간 열에 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,7 분을,때때로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
3
시금치 잎을 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
열에서 제거;약간 냉각.
5
매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 피망 혼합물을 처리하십시오. 필요한 경우 남은 닭고기 국물을 충분히 저어 소스의 일관성에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 고체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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