녹색 피망 소스

녹색 피망 소스
녹색 피망 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 소스는 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피망 소스를 곁들인 라임 화이트 페퍼 가리비, 박제 녹색 피망,및 녹색 콩-와-빨간 피망 토스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
닭고기 국물 1 컵을 넣으십시오. 중간 열에 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,7 분을,때때로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
3
시금치 잎을 넣고 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
열에서 제거;약간 냉각.
5
매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 피망 혼합물을 처리하십시오. 필요한 경우 남은 닭고기 국물을 충분히 저어 소스의 일관성에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 고체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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