녹색 피 피안 소스 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 피 피안 소스에 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 토마 틸로,올리브 오일,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 피피 치킨과 두더지, 붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스 비슷한 요리법.
지침
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
각 닭 가슴살의 피부 아래에 손가락 끝을 밀어 풉니 다.
각 유방에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 피부 아래 및 위에 문지릅니다.
닭고기를 베이킹 시트 또는 베이킹 접시에 놓고 닭고기가 약 35 분 동안 익을 때까지 오븐에 굽습니다. 따로 설정하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
한편,소스의 경우:크고 무거운 프라이팬을 중간 불로 뜨거울 때까지 예열하십시오. 토스트 호박 씨앗,끊임없이 약동,그들은 확장 팝업하기 시작 때까지,3 에 5 분.
냉각 접시에 씨앗을 전송합니다. 장식을 위해 2 큰술을 예약하십시오.
매체에서,무거운 냄비에 끓인 tomatillos,세라노 및에서 양파를 소금에 절인 물을 커버까지 tomatillos 돌 어두운 녹색,약 10 분 거리에 있습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마 틸로,세라노 및 양파를 믹서기에 옮기고 닭고기 국물,고수,설탕 및 구운 호박 씨를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다(소스가 약간 거칠 것입니다). 소금과 후추로 간을합니다.
봉사하기 위하여는,닭 가슴살에서 피부를 제거하고 편견에 닭을 십자형으로 저미십시오.
서빙 접시에 전송. 녹색 피 피안 소스를 위에 숟가락으로 얹고 예약 된 구운 호박 씨앗으로 장식합니다.