녹색 콩과 체리 토마토 샐러드
녹색 콩과 체리 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 171 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,체리 토마토,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기, 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드,및 녹색 콩과 체리 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
무겁게 소금물에 절인 물을 큰 냄비에 넣고 얼음과 물 반 그릇을 채워 얼음 물 물 목욕을 준비;따로. 한편 드레싱을 만드십시오.
샬롯,레몬 제스트,측정 한 소금과 후추를 중간 정도의 반응이없는 그릇에 넣고 레몬 주스를 넣습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 기름을 뿌리고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 선명 하 고 부드러운 때까지 약 3~4 분 요리.
배수 및 준비된 얼음 물 욕조에 전송. 콩이 식 으면 다시 배수하고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
콩,토마토,파슬리를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 부은 다음 철저히 코팅합니다. 맛과 필요에 따라 더 많은 소금과 후추를 추가합니다.