녹색 콩과 버섯 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩과 버섯 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부드러운 콩,샬롯,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 녹색 콩과 버섯 샐러드, 구운 버섯과 녹색 콩 파로 샐러드,및 구운 스테이크,버섯,녹색 콩 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 롤링 끓게 가져 오십시오.
콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
배수 및 큰 그릇에 전송. 올리브 오일 3 테이블 스푼과 소금 1 1/2 티스푼으로 던지십시오. 쿨,폭로.
잘게 1 레몬의 풍미를 창살;다른 큰 그릇에 샬롯과 결합. 위에 두 레몬에서 주스를 짜내십시오.
버섯을 넣고 소금 1 큰술과 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
황금과 향기로운 때까지 중간 열에 마른 프라이팬에 호두를 토스트.
설탕과 소금 한 꼬 집을 뿌리고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 더 요리합니다.
나머지 1 큰술 오일을 버섯에 넣고 콩,파슬리 및 견과류 반과 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고 정상에 잔여 견과를 뿌리십시요.