녹색 콩과 리코 타를 곁들인 크림 페스토 뇨키

녹색 콩과 리코 타를 곁들인 크림 페스토 뇨키
녹색 콩과 리코 크림 페스토 뇨키는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 뇨키,콩,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 마늘 크림 아보카도 페스토 뇨키, 아루 굴라 페스토와 판 체타를 곁들인 리코 타 뇨키,및 아스파라거스 페스토를 곁들인 수제 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
2
배수 및 냄비에 반환. 한편 큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
녹색 콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,3 에 4 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
4
뇨키에 페스토와 크림을 추가하고 중간 불로 요리,교반,단지를 통해 가열 될 때까지,2 에 3 의사록. 그릇에 나누어 녹두,리코 타,후추 1/4 티스푼으로 얹습니다. 대체:뇨키를 찾을 수 없다면 파스타에이 빠르고 쉬운 페스토와 크림 소스를 사용해보십시오. 냉동 완두콩은 녹색 콩에 대한 훌륭한 스탠드입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
녹색 콩녹색 콩
뇨키뇨키
리코 타 치즈리코 타 치즈
후추후추
크림크림
파스타파스타
페스토페스토
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지