녹색 콩과 리코 타를 곁들인 크림 페스토 뇨키
녹색 콩과 리코 크림 페스토 뇨키는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 뇨키,콩,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 마늘 크림 아보카도 페스토 뇨키, 아루 굴라 페스토와 판 체타를 곁들인 리코 타 뇨키,및 아스파라거스 페스토를 곁들인 수제 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
배수 및 냄비에 반환. 한편 큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오.
녹색 콩을 추가하고 부드러운 때까지 요리,3 에 4 분;배수.
뇨키에 페스토와 크림을 추가하고 중간 불로 요리,교반,단지를 통해 가열 될 때까지,2 에 3 의사록. 그릇에 나누어 녹두,리코 타,후추 1/4 티스푼으로 얹습니다. 대체:뇨키를 찾을 수 없다면 파스타에이 빠르고 쉬운 페스토와 크림 소스를 사용해보십시오. 냉동 완두콩은 녹색 콩에 대한 훌륭한 스탠드입니다.