녹색 콩과 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩과 감자 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 발사믹 식초,양파,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 감자&녹색 콩 샐러드, 녹색 콩과 새로운 감자 샐러드,및 감자와 녹색 콩 샐러드.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물 약 1 인치로 채 웁니다. 끓게 가져오고 약 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 처음 10 분 후에 녹색 콩을 던져 스팀을 만듭니다.
감자를 배수하고 식히고 4 분의 1 로 자릅니다.
큰 그릇에 옮기고 신선한 바질,적 양파,소금 및 후추로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 발사믹 식초,겨자,레몬 주스,마늘,우스터 소스 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 붓고 저어 코팅하십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.