녹색 콩 황금 겉 껍질 돼지 갈비
녹색 콩 황금 겉 껍질이 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 회색 푸폰 매운 갈색 겨자,2 큰술을 가져 가라. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩,쌀 돼지 갈비, 복숭아와 녹색 콩 구이 돼지 갈비,및 구운 녹색 콩과 피캔을 곁들인 돼지 갈비.
지침
13*9 인치 베이킹 접시에 갈비를 배치;겨자 혼합물의 절반 브러시. 찹을 뒤집어 라.남은 겨자 혼합물로 솔질하십시오. 채우는 최고;호일로 덮으십시오.
그 사이에,포일의 큰 장에 콩을 두십시오;이탈리아 드레싱으로 이슬비. 호일 측면을 가져 오십시오. 패킷을 밀봉하는 두 배 겹 정상 및 끝. 폭로 볶음;오븐에 콩 패킷을 놓습니다.
갈비와 콩을 20 분 굽습니다. 또는 갈비를 통해 요리 될 때까지(160 에프)콩을 통해 가열.