거꾸로 사과 타르트
이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 즉시 사용 가능한 파이 크러스트,옥수수,황금 맛 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트}, 거꾸로 캐러멜 사과 타트,및 타르트 타틴(거꾸로 사과 타트) 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 10 인치 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
건조 젤라틴 믹스,옥수수 전분 및 계피를 첨가하십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지. 사과의 단일 레이어를 정렬,아래로 측면을 잘라,프라이팬에. 남은 사과를 얹으십시오.
중간 낮은 열 8 분에 요리.;파이 크러스트가있는 상단.
날카로운 칼로 빵 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
20 분 굽는다. 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지. 쿨 3 분. 오븐 주먹을 사용하여 프라이팬 위에 큰 서빙 접시를 놓습니다. 프라이팬을 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
프라이팬을 제거하십시오. 여전히 따뜻한 동안 타트 슬라이스.