녹색 콩-허브와 토마토 샐러드
허브와 녹색 콩 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 올리브 오일,코셔 소금과 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩–허브와 토마토 샐러드, 신선한 허브와 녹색 콩 회향 샐러드,및 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
그들이 차게 될 때까지 차가운 물 밑에 녹색 콩을 배수하고 헹구십시오;녹색 콩을 두드려 말리십시오.
큰 그릇에 식초와 함께 겨자를 털다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내고 소금과 후추로 간을합니다.