녹색 콩 양고기 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩 시도 양고기 스튜를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 57 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 양고기 어깨의 혼합물,지상 계피,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 녹색 콩을 곁들인 천천히 구운 터키 양고기 스튜, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜,및 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
황금까지 양파와 셀러리를 볶습니다. 양고기를 저어주고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토 소스와 물 저어. 열을 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
녹색 콩을 저어. 파슬리,민트,딜,계피,설탕,소금 및 후추로 간을합니다. 콩이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.