녹색 콩 아만딘

녹색 콩 아만딘
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 녹색 콩 아만 딘은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,후추,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 아만딘, 녹색 콩 아만딘,및 녹두가 든 틸라피아 아만딘 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
콩을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
국물,후추,소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
소금소금
4
옥수수 녹말과 물;결합 프라이팬에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리. 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
주스주스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
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