녹색 콩 박제 포토 벨로
녹색 콩 박제 포토 벨로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 빵 부스러기,버터,오일 및 식초 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 된 포르토 벨로, 박제 된 포르토 벨로,및 치즈로 채워진 포르토 벨로 비슷한 요리법.
지침
청소 한 버섯 캡을 샐러드 드레싱,마늘,2 티스푼의 벌금 허브가 들어간 대형 지퍼 탑 백에 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 부드럽게 마사지하여 재료를 결합하십시오. 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
매리 네이드에서 버섯 뚜껑을 제거하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 캡에 1~2 큰 스푼의 녹색 콩 캐서롤을 채 웁니다. 빵 부스러기 혼합물의 더버기 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오. 예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.