녹색 콩 미모사

녹색 콩 미모사
녹색 콩 미모사는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,타라곤,콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사),및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 잘게 자르거나 창살에 넣습니다. 준비 또는 수 제 발사믹 비네 그레트와 함께 던져 된 녹색 콩 위에 그들을 숟가락. 다진 신선한 타라곤과 다진 칼라 마타 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
신선한 타라곤신선한 타라곤
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지