녹색 콩 검은 콩 쇠고기
녹색 콩 검은 콩 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 후추,쌀,나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 검은 콩 소스와 녹색 콩, 녹색 사 우 어 크림과 함께 검은 콩과 쇠고기 칠리,및 녹색 양파 옥수수 케이크와 쇠고기와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
곡물과 함께 스테이크를 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 술을 통해 스테이크와 옥수수 전분을 결합;코트 저어. 뚜껑을 덮고 냉장고에 20 분 동안 담그십시오.
콩 혼합물을 준비하려면 그릇에 고추를 통해 콩을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
소스를 준비하려면 중간 그릇에 옥수수 전분을 통해 간장을 섞어 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물;의 큰 냄비에 녹색 콩을 배치 4 분 요리.
볶음을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
팬에 식물성 기름 2 큰술을 데 웁니다. 볶음 콩 혼합물과 양파 1 분.
녹색 콩과 소스 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;4 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 저어.