녹색 카 다몬과 배 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 녹색 카 다몬과 함께 배 잼을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바틀렛 배,카 다몬 포드,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터), 배 카 다몬 클라 푸티스,및 배&카 다몬 타르트.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 설탕과 레몬 주스로 배를 던지십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
배와 그 액체를 넓고 무거운 냄비에 옮기고 끓입니다.
차 공에 분쇄 카 다몬을 넣고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 액체가 두꺼워지기 시작하고 배가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 배를 고열로 요리하십시오.
배의 3 분의 1 을 푸드 프로세서 또는 푸드 밀에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
냄비에 퓌레를 추가합니다. 잼이 매우 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 끓입니다. 잼을 테스트하려면 냉장 숟가락에 소량을 떨어 뜨리고 약 30 초 동안 얼립니다. 당신이 숟가락을 기울일 때,잼은 두껍고 천천히 숟가락을 내려 가야합니다. 잼이 콧물 인 경우 몇 분 더 요리 한 다음 다시 테스트하십시오.
잼을 세 개의 깨끗한 1 파인트 병에 넣고 완전히 식히십시오. 항아리를 단단히 닫고 배 잼을 냉장고에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.