녹색 완두콩과 햄 수프

녹색 완두콩과 햄 수프
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 녹색 완두콩과 햄 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 66 그램,그리고 총 964 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 베이 리프,셀러리 줄기,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
호크,야채,월계수 잎,후추,물 8 컵을 중간 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 낮은에 열을 설정,뚜껑을 넣어,그리고 좋은 꾸준한 끓어 오르기 직전의 요리까지 호크에 고기는 그래서 거의 뼈에서 떨어지고 부드러운,4 에 5 시간.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
야채야채
베이 잎베이 잎
물
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
조심스럽게 호크를 제거하고 큰 그릇에 넣어. 그릇에 체를 통해 요리 액체를 스트레인,그리고 야채와 방향족 화합물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
액체에 호크 멋진 보자.
4
호크가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 한 입 크기의 덩어리로 고기를 떼어냅니다. 뼈 및 어떤 단단한 조금 및 지방질의 어떤을 버리고십시요,그러나 피부를 버리지 말라—나는 햄의 덩어리와 함께 얇은 조각안에 수프에 피부를,추가한다. 당신은 할 필요가 없습니다,하지만 난 그것이 수프에 끈적 거리는 방식을 좋아한다. 당신은 최대 2 일 동안 냉장고에 별도의 밀폐 용기에(주식의 스플래시 적신)주식과 고기를 유지할 수 있습니다. 조리법을 진행하기 전에 고기와 피부를 부드럽게 따뜻하게하십시오. 이 조리법은 주식의 단지 4 개의 컵을 요구합니다—당신은 수프의 당신의 다음 배치를 위한 달까지를 위한 먹다 남는 주식을 얼지도 모릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
고기고기
수프수프
햄
1
뚜껑이 큰 냄비에 버터를 넣어그리고 중간 열에 그것을 설정합니다. 버터가 거품을 내기 시작하면 양파,당근,소금을 넣고 저어줍니다. 양파가 연약하고 크림 같은(그러나 착색하지 않는)및 당근이 부드러울 그러나 상사,대략 15 분 이을 까지,남비를 덮고 요리하고,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
버터버터
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
포도주를 추가하고 종기에 가져오십시요(너가 필요로 하면 열을 위로 돌십시요).
당신이 필요로하는 성분
와인와인
3
모든 것이 사라질 때까지 약 5 분 동안 와인을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
민트와 햄 국물 4 컵을 넣고 액체를 끓인 다음 완두콩을 넣으십시오. (이 시점에서,당근은 정상에 꼬리를 자른 것입니다. 나는 수프를 퓌레로 만들기 전에 당근 덩어리의 대부분을 골라 내고,그 후에 다시 추가하고 싶다. 그런 식으로,당신은 질감의 비트를 받고,수프에 그들에 한입 수 있습니다.)완두콩을 통해 데워 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
국물국물
민트민트
완두콩완두콩
수프수프
햄
5
냄비의 내용물을 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 혼합하십시오. 큰 냄비에 모든 밝은 녹색 완두콩 퓌레를 반환,햄 조각과 당근을 추가,약 매우 부드러운 끓어 오르기 직전에 요리 5 분,단지 맛이 어울려 햄을 가열 할 수 있도록. 맛,그리고 소금 시즌. 얼마나 추가 할 필요가 있는지 햄 호크가 얼마나 짠가에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
당근당근
소금소금
햄
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
올리브 오일의 관대 한 이슬비,후추의 여러 비틀림 및 찢어진 민트 잎을 추가하십시오. 그런 다음 여기 저기에 작은 물방울에 작은 물방울을 추가하여 모두가 조금 얻을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
검은 후추검은 후추
민트민트
올리브 오일올리브 오일
7
함께 측면 작은 그릇,냄비에 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
8
그것은 녹색 인 쉬운 일이 아닙니다
9
나는이 수프의 재료가 맛이 결혼 있도록 몇 시간 동안 냄비에 어울려 수 있도록 사랑. 그러나 이렇게,,폰 디,어두운 하나에 대 한 수프의 아름 다운 밝은 녹색 색상을 희생. 나는 색깔 변화를 꺼리지 않는다,그러나 몇몇 사람. 전날 밤에 수프를 만들고 밝게 유지하기를 원한다면 큰 물 그릇을 세우고 안에 또 다른 큰 그릇을 놓으십시오. 수프가 끝나면 그릇에 부어 차가워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
10
4 월 블룸필드에 의해 소녀와 그녀의 돼지의 허가 재판,2012 에헴 하퍼의 인쇄물
11
콜린스 출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지