녹색 완두콩 비네 그레트와 봄 야채 샐러드
녹색 완두콩 비네 그레트와 함께 봄 야채 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 아기 당근,허브 잎,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 레몬 비네 그레트와 모든 봄 그린 샐러드, 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 그린 샐러드,및 키위,라스베리,날짜 발사믹 비네 그레트를 곁들인 봄 그린 샐러드.
지침
소금에 절인 끓는 물 2 분 또는 부드럽고 밝은 주황색까지 큰 냄비에 당근을 데치십시오.
슬롯 스푼으로 즉시 물 물 제거 하 고 조리 과정을 중지 얼음 차가운 물에 배치.
당근을 완전하게 냉각하십시요;근해에서 제거하고,물기를 시키십시요.
중간 크기의 그릇에 양파,올리브 오일,바다 소금,후추를 넣고 섞습니다. 자주 6 분 또는 약간 까맣게 될 때까지 양파를 굽습니다.
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
큰 접시 또는 개별 서빙 접시에 양상추 잎을 배열하고 당근과 구운 양파를 얹습니다.
녹색 완두콩 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 신선한 허브 잎을 뿌립니다.