녹색 올리브와 황금 건포도와 금이 밀 샐러드

녹색 올리브와 황금 건포도와 금이 밀 샐러드
녹색 올리브와 황금 건포도와 금이 밀 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 오렌지,파슬리,올리브 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜, 염소 치즈와 황금 건포도와 밀 베리 샐러드,및 회향과 금이 그린 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에 2 인치에 의하여 그들을 덮기 위하여 밀 장과,소금의 뿌리,및 충분한 물 두십시요. 종기를 가져오고,열을 줄이고,밀 열매가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
배수하고 따로 보관하십시오. 한편,큰 그릇에 불구 르를 놓고 1 1/2 컵의 김이 나는 뜨거운 물으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
그것은 약 앉아 보자 15 분,때때로 교반,물 흡수 될 때까지 불구 르 부드러운. (나는 항상 그것을 맛 본다;불고기는 어떤 위기 또는 단단한 가장자리가 있으면 안된다.)
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
요리 한 밀 열매를 불구 르에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 밀 베리요리 된 밀 베리
불고르는불고르는
5
작은 그릇에 감귤 제스트,주스,올리브 오일,코셔 소금,으깬 고추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
곡물에 드레싱을 추가하고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
7
파슬리,민트,고수,올리브,건포도,셀러리 하트를 넣고 고무 주걱을 사용하여 모든 재료를 적실만큼 충분히 섞습니다. 조미료를 다시 맛보고 필요에 따라 소금,감귤 주스 또는 올리브 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
고야 사존고야 사존
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
나는 항상 황금 건포도를 자른다. 나는 맛을 좋아한다,그러나 나가 전체 건포도로 물고 싶지 않는 나의 것의 특질이다. 당신이 좋아하는 경우에 꼭 그들을 전체를 둡니다. 당신이 실란트로 애인이 아닌 경우에,그것을 밖으로 남겨두거나 약간 신선한 향미료를 대용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
9
10
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
11
초승달 도시 요리에서 수잔 스파이 서 과 폴라 디 그로우. 저작권(기음)2007 수잔 스파이 서와 폴라 디 그로우. 크노프 발행.수잔 스파이서는 플로리다 주 키웨스트에서 태어나 7 세가 될 때까지 네덜란드에서 살았으며,그녀의 가족은 뉴올리언스로 이주했다. 그녀는 그 이후로 거기 살고있다,두 개의 레스토랑의 소유자입니다,바요나와 허브생. 이것은 그녀의 첫 번째 요리 책입니다.폴라 디브로우 전 카우걸 요리사였습니다 하트&뒷다리 피트니스 목장 에 리오 프리 오,텍사스.  그 전에 그녀는 10 년 동안 음식 및 여행 작가로 일했습니다.  그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,식품 및 와인,그리고 다른 주요 출판물 중에서 사 비어.  
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지