녹색 올리브와 토마토 찐 닭 가슴살
녹색 올리브를 곁들인 토마토 찐 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 16 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,잘 라페,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 금귤과 녹색 올리브를 곁들인 찐 닭고기, 녹색 올리브와 찐 닭 다리,및 레몬&그린 올리브와 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 미세한 체를 놓고 손가락을 사용하여 토마토에서 씨앗을 제거하고 체를 통해 작업하십시오. 씨앗을 체에 부드럽게 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 토마토와 주스를 따로 보관하고 씨앗을 버립니다.
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다. 마늘,올리브,할라페오를 바닥에 뿌립니다. 시즌 소금 토마토의 컷 측면과 베이킹 접시에 그들을 준비,아래로 측면을 잘라.
예약 된 토마토 주스와 함께 토마토 위에 화이트 와인을 붓고 닭 가슴살 반쪽을 위에 배열하십시오.
닭고기에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 백리향 장식으로 각 유방 반을 꼭대기에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
호 일 베이킹 접시를 커버 하 고 약 50 분 동안 또는 때까지 통해 요리 하 고 토마토 그들의 주스의 대부분을 발표 했다 닭을 구워.
큰 접시,커버에 닭을 전송하고 따뜻하게 유지.
토마토를 약 2 분 동안 식히고 손가락으로 피부를 조심스럽게 떼어냅니다.
닭에 토마토를 추가하고 따뜻하게 유지하기 위해 느슨하게 커버. 백리향 가지를 버립니다.
중간 냄비에 물 1/4 작은 술 소금 및 올리브 오일의 나머지 2 큰 술과 함께 종 기에 가져다.
쿠 스 쿠 스,커버를 추가 하 고 열에서 제거.
물,완전히 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 서 보자. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 얕은 수프 그릇에 숟가락. 찐 닭고기와 토마토 쿠 스 쿠 스,온통 주스를 숟가락으로 떠낸 정상.
백리향 장식으로 장식하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.