녹색 올리브와 토마토 찐 닭 가슴살

녹색 올리브와 토마토 찐 닭 가슴살
녹색 올리브를 곁들인 토마토 찐 닭 가슴살은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 16 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,잘 라페,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 금귤과 녹색 올리브를 곁들인 찐 닭고기, 녹색 올리브와 찐 닭 다리,및 레몬&그린 올리브와 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇 위에 미세한 체를 놓고 손가락을 사용하여 토마토에서 씨앗을 제거하고 체를 통해 작업하십시오. 씨앗을 체에 부드럽게 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 토마토와 주스를 따로 보관하고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다. 마늘,올리브,할라페오를 바닥에 뿌립니다. 시즌 소금 토마토의 컷 측면과 베이킹 접시에 그들을 준비,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
예약 된 토마토 주스와 함께 토마토 위에 화이트 와인을 붓고 닭 가슴살 반쪽을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
닭고기에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 백리향 장식으로 각 유방 반을 꼭대기에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
호 일 베이킹 접시를 커버 하 고 약 50 분 동안 또는 때까지 통해 요리 하 고 토마토 그들의 주스의 대부분을 발표 했다 닭을 구워.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
7
큰 접시,커버에 닭을 전송하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
토마토를 약 2 분 동안 식히고 손가락으로 피부를 조심스럽게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
닭에 토마토를 추가하고 따뜻하게 유지하기 위해 느슨하게 커버. 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
중간 냄비에 물 1/4 작은 술 소금 및 올리브 오일의 나머지 2 큰 술과 함께 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
쿠 스 쿠 스,커버를 추가 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
12
물,완전히 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 서 보자. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 얕은 수프 그릇에 숟가락. 찐 닭고기와 토마토 쿠 스 쿠 스,온통 주스를 숟가락으로 떠낸 정상.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
백리향 장식으로 장식하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지