녹색 올리브와 찐 닭 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 올리브와 함께 찐 닭 다리를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 두껍게 베이컨,소금과 후추,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리, 녹색 올리브와 당근으로 찐 향신료 문질러 진 오리 다리,및 앨리스 물'부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리.
지침
큰 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌.
캐서롤에 다리 3 개를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 요리합니다.
접시에 옮기고 나머지 3 개의 다리를 적당한 열에 갈색으로 만듭니다.
베이컨,양파,당근,순무를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
올리브,백리향 가지,월계수 잎 및 육수를 추가합니다. 그래서 그들은 부분적으로 침수 하 고 종 기에 가져다 캐 서 롤 닭 다리를 네슬레. 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오.
캐서롤을 오븐에 옮기고 닭고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
큰접시에 닭 및 야채를 옮기십시요;덮고 온난한 유지하십시요. 국물을 큰 측정 컵에 걸러 내고 가능한 한 많은 지방을 제거하십시오. 국물을 캐서롤에 넣고 약 5 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 캐서롤에 닭고기와 야채를 반환,커버를 통해 가열 5 분 동안 요리,다음 봉사.