녹색 여신 차지키와 팬 튀김 연어

녹색 여신 차지키와 팬 튀김 연어
녹색 여신 차지 키 팬 튀김 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 29 그램,그리고 총 478 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 여신 연어 버거, 녹색 여신 페스토와 연어 파스타,및 녹색 여신 드레싱 데친된 연어.

지침

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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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요거트,마요네즈,바질,골파,타라곤,식초,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 허브가 잘게 잘리고 소스가 옅은 녹색이 될 때까지 혼합하십시오. 소스를 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
조악하게 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 오이를 비비십시오;건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
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차지키에 오이를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
차치키차치키
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 차지키는 4 시간 앞당겨 덮고 식힌 다음 서빙하기 전에 저어 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
차치키차치키
1
연어에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열. 껍질을 벗긴 연어를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 생선 주걱을 사용하여 생선을 뒤집고 중간 정도 익히려면 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
따뜻한 봉사,실온에서 또는 차지 키와 냉장. 최대 1 일 동안 냉장,식히고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수47
잡지