녹색 양파와 함께 천천히 조리 된 해선 돼지 고기 구이

녹색 양파와 함께 천천히 조리 된 해선 돼지 고기 구이
녹색 양파와 함께 천천히 요리 해선 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 해선 소스,스카치 위스키,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파와 해선 돼지 고기 구이, 땅콩 양배추와 함께 천천히 조리 된 호이신과 생강 돼지 고기 랩,및 천천히 익힌 돼지 고기 구이.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
돼지 고기 어깨,지방면을 아래로 추가하십시오;모든면에서 갈색,약 12 분 정도 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
4
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
돼지 고기 위에 해선 소스를 뿌리고 파 조각과 후추를 뿌린다. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 포크,약 2 3/4 시간,냄비에 물 추가와 피어 싱 때 돼지고기 매우 부드러운 때까지 쿡 1/4 컵 혼합물 건조 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
녹색 양파녹색 양파
후추후추
확산확산
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
6
오븐에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
7
호일로 도마와 텐트에 돼지 고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
돼지 고기를 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
한편,팬 주스에서 지방을 숟가락. 위스키와 물 3/4 컵을 주스에 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
소스가 너무 두꺼운 경우 큰 스푼으로 물 더 넣거나 너무 얇은 경우 소스를 줄이기 위해 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
11
약간의 대각선으로 돼지 고기를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
13
돼지 고기 위에 팬 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지