녹색 양파와 함께 천천히 조리 된 해선 돼지 고기 구이
녹색 양파와 함께 천천히 요리 해선 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 해선 소스,스카치 위스키,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파와 해선 돼지 고기 구이, 땅콩 양배추와 함께 천천히 조리 된 호이신과 생강 돼지 고기 랩,및 천천히 익힌 돼지 고기 구이.
지침
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
돼지 고기 어깨,지방면을 아래로 추가하십시오;모든면에서 갈색,약 12 분 정도 자주 돌립니다.
돼지 고기 위에 해선 소스를 뿌리고 파 조각과 후추를 뿌린다. 냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 포크,약 2 3/4 시간,냄비에 물 추가와 피어 싱 때 돼지고기 매우 부드러운 때까지 쿡 1/4 컵 혼합물 건조 하는 경우.
한편,팬 주스에서 지방을 숟가락. 위스키와 물 3/4 컵을 주스에 넣고 2 분간 끓입니다.
소스가 너무 두꺼운 경우 큰 스푼으로 물 더 넣거나 너무 얇은 경우 소스를 줄이기 위해 끓입니다.
약간의 대각선으로 돼지 고기를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.