녹색 양파와 찐 완두콩
녹색 양파와 찐 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 완두콩,버터,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양상추와 양파로 찐 완두콩, 봄 양파와 양상추와 찐 완두콩,및 녹색 양파와 바 질 완두콩 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파에서 녹색 정상을 제거하십시오;다른 사용을 위해 예약하십시오.
각 양파의 흰색 부분을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
양파 조각과 후추를 추가;커버 3 분 요리. 완두콩과 물;에 저 어 종 기에 가져다. 5 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.