녹색 시금치 고추 냉이 소스와 구운 닭고기
녹색 시금치-고추 냉이 소스와 함께 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 주스,소금,지상 후추,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와 사비 소스와 함께 구운된 녹색 콩, 녹색 양 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 어묵,및 양 고추 냉이 소스와 녹색 콩을 곁들인 오픈 페이스 버거.
지침
요리 스프레이로 큰 소테 팬 또는 큰 스토브 톱 그릴 팬을 코팅하십시오. 닭고기 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
준비한 팬에 닭을 두고 각 측에 황금 갈색까지 요리하고 처음부터 끝까지 요리해.
한편 푸드 프로세서에서 시금치,마요네즈,버몬트,양 고추 냉이,레몬 주스,파슬리를 섞습니다. 혼합되고 매끄러운 때까지 가공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭의 절반 이상 숟가락 소스. 다른 조리법을 위해 남은 닭고기를 예약하십시오.
이 식사와 함께 쌀 반(2 컵)을 제공하고 나머지 쌀을 다른 레시피로 예약하십시오.