녹색 마살라와 매운 인도 치킨

녹색 마살라와 매운 인도 치킨
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 마살란과 함께 매운 인도 닭고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 74 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 심황,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살란 인디언, 인도 고추 치킨 마살라,및 샌드위치 마살라 파우더-집에서 샌드위치 마살란을 만드는 방법-인도 향신료 믹스.

지침

1
칠리 페퍼,커민 씨,생강 마늘 페이스트,소금,강황,라임 주스,고수를 믹서기에 넣습니다. 실란트로가 아주 잘게 잘릴 때까지 퓌레로 만든 다음 요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
심황심황
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기 나지만 위에 붓고 코트에 섞는다. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
요리하려면 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열하십시오. 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기와 마리 네이드를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 나지만 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 등급 인 게트 랭크 그루너 벨트라이너(1 리터)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 15 달러입니다.
게트랑크 그루너 벨트라이너(1 리터)
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뛰어난 신선도는 이 뛰어난 오스트리아 그루너에서 자몽,사과 및 흰 후추의 선명하고 건조한 맛을 보완합니다. 해변 일,피크닉 일,매일 완벽한 와인.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
잡지