녹색 계란과 햄 아침 샌드위치
녹색 계란과 햄 아침 식사 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 49 그램,그리고 총 666 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,몬테레이 잭 치즈,구운 칠레 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 비스킷 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 생강 비스킷 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 계란&햄 베이글 아침 샌드위치, 아침 식사 토르 타(계란,바삭한 돼지 고기,콩이 들어간 멕시코 식 아침 샌드위치),및 목장 계란 아침 샌드위치.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파,할라피뇨,그린 칠레,소금,후추를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란과 우유를 함께 휘젓;프라이팬에 붓는다. 계란이 스크램블을 통해 요리 될 때까지 자주 저어.
스크램블 드 에그 혼합물 중 일부를 아래쪽 절반에 놓고 계란 위에 베이컨 두 조각을 교차시킨 다음 잘게 썬 몬테레이 잭 치즈를 얹습니다.