갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리

갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리
갈색 양귀비 씨 버터와 아스파라거스를 곁들인 리코 타 라비올리는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 148 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,리코 타 치즈,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리, 양귀비 씨 버터를 곁들인 비트 라비올리,및 레몬 리코 타 양귀비 씨 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라비올리를 준비하려면 수제 리코 타 치즈,페코 리노 로마노,파슬리,소금 1/8 작은 술,달걀 흰자위를 섞습니다. 한 번에 1 개의 교자 피부(건조를 방지하기 위해 남은 스킨을 덮음)로 작업하고 약 2 티스푼의 리코 타 혼합물을 피부 중앙에 숟니다. 피부의 가장자리를 물로 적시십시오;바닥 피부의 가장자리를 만나기 위하여 경미하게 기지개하는 충전 물 위에 1 개의 피부를 두십시오. 포크와 함께 가장자리를 눌러 밀봉하십시오;가볍게 가루로 만든 베이킹 시트(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 덮음)에 놓습니다. 나머지 스킨과 리코 타 혼합물로 절차를 반복하여 24 개의 라비올리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
리코 타 치즈리코 타 치즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
파슬리파슬리
라비올리라비올리
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
중간 높은 열에 종 기에 6 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
3
2 1/2 분 후에 라비올리를 조심스럽게 돌리면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
슬롯 스푼 물 라비올리를 제거;플래터에 배치. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
토핑을 준비하려면,중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여;요리 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,가끔 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예약 된 요리 물,아스파라거스,소금 1/4 작은 술 물 1/4 컵을 추가;3 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드럽고 물이 증발 할 때까지 요리하십시오. 양귀비 씨를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
아스파라거스아스파라거스
물
소금소금
7
추가 1/4 컵 예약 요리 물;중간 높은 열 이상 요리 1 분 또는 액체가 약 절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
8
프라이팬에 라비올리를 추가;결합 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
리코 타 살라 타를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지