녹두 국수와 팬 그을린 사천 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 녹두 국수와 팬 그을린 사천 새우는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,칠레 오일,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,닭고기,야채와 함께 볶음밥과 녹두 국수를 저어주세요, 사천 고추 새우 국수,및 게 국수 레시피(게 튀김 녹두 국수).
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 큰 그릇에 녹두 국수를 따뜻한 물으로 덮고 약 5 분 동안 유연해질 때까지 그대로 두십시오.
국수를 배출하고 4 인치 길이로 잘라. 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 25 초 동안 국수를 끓입니다.
배수 및 냄비에 국수를 반환합니다. 차가운 물 및 배수에서 두 번 씻어;소쿠리에 서 보자.
새우에 소금,흰 후추,사천 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
새우를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 회전,외부에 분홍색과 흰색 내까지,약 2 분.
나머지 식물성 기름 2 큰술을 프라이팬에 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 녹두 국수,간장,식초,칠레 오일 및 나머지 1/2 티스푼의 사천 후추를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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