노스 우즈 콩 수프

노스 우즈 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 노스 우즈 콩 수프에게 시험을 제공. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,아기 시금치 잎,후추 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 노스 우즈 야생 쌀 수프, 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다,및 북아프리카 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
당근,양파,마늘,키엘바사를 넣습니다. 매체에 열을 감소하십시요;5 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
당근당근
마늘마늘
양파양파
3
국물,이탈리아 조미료,후추,콩을 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
후추후추
콩
국물국물
4
수프 2 컵을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 추가로 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
5
열에서 수프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
6
시금치가 시들해질 때까지 저어 주면서 시금치를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수83
접시 종류수프
잡지