노베이크 치즈케이크 파이
노베이크 치즈케이크 파이는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 1인분에 67센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1인분에는 145칼로리 , 단백질 6g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 코티지 치즈, 그래함 크래커 부스러기, 휘핑 토핑, 크림 치즈가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 27%라는 스푼 점수 로, 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 노베이크 그린티 두부 치즈케이크 , 오레오 쿠키 & 크림 노베이크 치즈케이크 , 노베이크 페퍼민트 파이 도 좋아했습니다.
지침
9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 쿠킹 스프레이로 코팅합니다.
크래커 부스러기 1큰술을 뿌려 따로 보관하세요.
작은 그릇에 젤라틴을 넣고 끓는 물에 녹인 후 살짝 식힙니다.
블렌더에 붓고, 크림치즈와 코티지치즈를 넣습니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 휘핑크림 토핑을 넣어 접습니다.
남은 크래커 부스러기를 뿌립니다. 덮고 굳을 때까지 냉장 보관합니다.