노란 쌀

노란 쌀

지침

1
샬롯과 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쌀,국물,소금,심황을 추가합니다. 밥을 끓여 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 18 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
Add rice, broth, salt, and turmeric. Bring rice to boil. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until rice is tender and liquid is absorbed, about 18 minutes.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지