노란 쌀

노란 쌀

지침

1
샬롯과 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀,국물,소금,심황을 추가합니다. 밥을 끓여 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 18 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
3
Add rice, broth, salt, and turmeric. Bring rice to boil. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until rice is tender and liquid is absorbed, about 18 minutes.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지