노란 감자와 쇠고기와 맥주
노란 감자와 함께 쇠고기와 맥주는 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 에 대한 $12.65 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 2041 칼로리, 단백질 265 그램,및 지방 83 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,후추,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 감자를 곁들인 태국 옐로우 카레, 붉은 감자와 당근 맥주 찐 소금에 절인 쇠고기,및 구운 감자와 글루텐 프리 맥주 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트.
지침
기름과 베이컨을 큰 캐서롤에 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 쇠고기를 소금,후추,피망으로 양념하고 베이컨 물방울과 기름에 잘 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 끓입니다.
캐서롤에서 꺼내 따로 보관하십시오. 캐서롤에 양파와 마늘을 갈색으로합니다. 쇠고기와 베이컨을 캐서롤에 반환하십시오.
토마토,맥주,설탕,타임,로즈마리를 넣고 끓입니다. 캐서롤을 덮고 오븐 하단 랙에 놓습니다. 10 분 후에,그것이 서서히 끓고 있다는 것을 확인하기 위하여 검사하십시오;만약에 아닙니다 열을 위로 도십시오 25 에프. 고기가 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.