노 크러스트 열대 파이
노 크러스트 열대 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,럼 추출물,판지 휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 코코넛 쇼트 브레드 크러스트를 곁들인 열대 치즈 케이크.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 추출합니다. 파인애플,코코넛 2 컵,휘핑 토핑 2 컵을 접습니다.
기름칠되지 않은 9 에 붓는다. 파이 접시. 남은 휘핑 토핑을 얹습니다.
남은 코코넛을 토스트하고 위에 뿌립니다. 절단하기 전에 적어도 3 시간 동안 덮고 얼립니다. 최대 3 개월 동결 될 수 있습니다.