노 쿡 딸기 냉동고 잼

노 쿡 딸기 냉동고 잼
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 요리하지 않은 딸기 냉동고 잼을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 딸기,설탕,가루 펙틴 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 바이 로즈와 오렌지 향이 나는 레드 베리 비 쿡 냉동고 잼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 딸기를 철저히 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
펙틴과 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 딸기에 펙틴 혼합물을 점차적으로 첨가하여 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
펙틴펙틴
설탕설탕
3
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
옥수수 시럽을 넣으십시오. 녹을 때까지 남은 설탕을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
5
1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나는 용기에 숟가락;안전한 뚜껑.
6
얼기 전에 실온에서 밤새 서 보자.
7
1 년까지 얼 수 있습니다. 개봉 후 최대 4 주 동안 냉장고에 보관하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지