노 쿡 거북이 아이스크림
노 쿡 거북이 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 없습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 농축 우유,쇼트닝,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 수제 나지만 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
카라멜 소스를 준비된 아이스크림에 저어줍니다.
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소. 높은 1 분에 마이크로파 안전한 유리 사발안에 마이크로파 약간 단 초콜렛 소량 그리고 쇼트닝. 매끄러운 때까지 저어.
구운 다진 피캔을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
녹은 초콜릿으로 피캔을 뿌립니다. 5 분 동결. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 초콜릿과 피칸 조각을 아이스크림에 저어줍니다.
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.