노 빵 케이크 팝을 위해 죽을
노 빵 케이크 팝을 위해 죽는 것은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 크림 치즈,롤리팝 스틱,초콜릿 샌드위치 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 오레오 케이크 팝스, 골드 반짝이 케이크 팝스(레몬 케이크 팝스),및 케이크 팝 레시피:컵케익 팝.
지침
시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. 팬은 냉동실에 들어갈 수 있어야합니다.
샌드위치 쿠키를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 빵 부스러기가 잘 닮을 때까지 펄스하십시오.
으깬 쿠키,크림 치즈,마시멜로 크림을 그릇에 함께 저어줍니다.
쿠키 혼합물을 호두 크기의 볼에 넣고 준비된 팬에 놓고 5 분 동안 얼립니다.
마이크로파 안전 유리 또는 세라믹 그릇에 1/4 컵 껍질을 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다.
녹은 나무 껍질에 각 롤리팝 스틱을 찍어,각 케이크 팝을 통해 반 스틱을 밀어.
시트 팬에 놓고 5 분 동안 냉장고에 케이크 팝을 반환합니다.
남은 껍질을 마이크로파 안전 볼에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다.
큰 커피 잔에 코팅을 부어,충분히 깊은 쉽게 케이크 팝을 몰입 할 수 있도록.
냉동실에서 케이크 팝을 제거하고 준비된 각 팝을 녹인 나무 껍질에 찍어 완전히 코팅하십시오.
팝을 시트 팬에 다시 놓습니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.