노 베이킹 치즈 케이크 사각형

노 베이킹 치즈 케이크 사각형
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,약간 달콤한 초콜릿,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 굽지 않은 날짜 사각형, 엄마의(거의)파인애플 사각형은 구워지지 않습니다,및 노 베이킹 초콜릿 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 만들기:9 인치 사각 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 내열 그릇에 스틱 버터 1 개,과립 설탕 및 코코아 가루를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 넣고 혼합물이 뜨거운 퍼지 소스처럼 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 휘젓는 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거하고 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 및 다진 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것히스 캔디 바 3개(각 1.4온스), 부순 것
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
준비된 베이킹 접시에 확산. 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
채우기:크림 치즈,버터 4 큰술,바닐라 및 소금을 믹서로 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 구타 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
7
빵 껍질 위에 펼치고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1
초콜릿과 나머지 2 큰술 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다. 충전물 위에 초콜릿을 빠르게 펼칩니다. 호두 통을 얹고 세팅 될 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
팬에서 제거하고 사각형으로 잘라. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지