노 베이킹 치즈 케이크 사각형

노 베이킹 치즈 케이크 사각형
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,약간 달콤한 초콜릿,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 굽지 않은 날짜 사각형, 엄마의(거의)파인애플 사각형은 구워지지 않습니다,및 노 베이킹 초콜릿 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 만들기:9 인치 사각 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 내열 그릇에 스틱 버터 1 개,과립 설탕 및 코코아 가루를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 넣고 혼합물이 뜨거운 퍼지 소스처럼 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 휘젓는 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 및 다진 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
준비된 베이킹 접시에 확산. 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
채우기:크림 치즈,버터 4 큰술,바닐라 및 소금을 믹서로 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 구타 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
7
빵 껍질 위에 펼치고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1
초콜릿과 나머지 2 큰술 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다. 충전물 위에 초콜릿을 빠르게 펼칩니다. 호두 통을 얹고 세팅 될 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에서 제거하고 사각형으로 잘라. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지