노 베이크 키 라임 요거트 파이

노 베이크 키 라임 요거트 파이
노 베이크 키 라임 요구르트 파이는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.라임 주스,물,그레이엄 크래커 빵 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 노 베이크 키 라임 요거트 파이.

지침

1
1 쿼트 냄비에 물,라임 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
라임 주스 혼합물에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
런트 캔디런트 캔디
3
젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 가열하십시오. 약 2 분 동안 약간 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
요구르트와 라임 주스 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
6
휘핑 토핑과 라임 껍질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
라임 껍질라임 껍질
7
빵 껍질에 붓는다. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지