노 베이크 크랜베리 소스 파이
노 베이킹 크랜베리 소스 파이는 대략 필요합니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1246 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 라즈베리 젤로를 가지고 있다면,혼합,베리 크랜베리 소스,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 게스트 포스트:구워 또는 구매–크랜베리 소스,및 아니 구워 아몬드 버터 파이.
지침
크림 치즈,마가린,바닐라 추출물을 믹싱 보울에서 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 과자 장수의 설탕을 체로 치고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
그레이엄 크래커 파이 크러스트의 바닥에 고르게 펴십시오.
용해 될 때까지 작은 그릇에 젤라틴과 끓는 물 함께 휘젓. 크랜베리 소스와 호두를 저어주세요.
파이 크러스트의 크림 치즈 층 위에 붓습니다. 설정 될 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.