노 베이크 딸기 치즈 케이크

노 베이크 딸기 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 사과 젤리,과자'설탕,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 저지방 딸기 노 베이킹 치즈 케이크, 아니 빵 딸기 치즈 케이크,및 노 베이크 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 빻을 때까지 과자 장수의 설탕과 소금 2 큰술로 그레이엄 크래커를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
큰 그릇에 옮기고 축축해질 때까지 버터를 저어줍니다. 단단히 바닥과 9 인치 스프링 팬의 측면에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
패들 부착물이있는 스탠딩 믹서를 사용하여 크림 치즈를 남은 1 1/8 컵 과자 장수의 설탕으로 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
레몬 주스와 풍미를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
5
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
믹서에 채찍 부착을 두고 뻣뻣한 첨단에 중간 고속에 크림을 채찍질하십시오. 크림 치즈 혼합물에 접어 빵 껍질로 확산.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
전체 딸기를 위에 놓고 젤리로 닦으십시오. 진정 적어도 3 시간 설정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지