노 베이크 딸기 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 사과 젤리,과자'설탕,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 저지방 딸기 노 베이킹 치즈 케이크, 아니 빵 딸기 치즈 케이크,및 노 베이크 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘게 빻을 때까지 과자 장수의 설탕과 소금 2 큰술로 그레이엄 크래커를 가공하십시오.
큰 그릇에 옮기고 축축해질 때까지 버터를 저어줍니다. 단단히 바닥과 9 인치 스프링 팬의 측면에 눌러.
패들 부착물이있는 스탠딩 믹서를 사용하여 크림 치즈를 남은 1 1/8 컵 과자 장수의 설탕으로 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
믹서에 채찍 부착을 두고 뻣뻣한 첨단에 중간 고속에 크림을 채찍질하십시오. 크림 치즈 혼합물에 접어 빵 껍질로 확산.
전체 딸기를 위에 놓고 젤리로 닦으십시오. 진정 적어도 3 시간 설정.