노 누들 주키니 라자냐
노 누들 주키니 라자 난은 글루텐 프리 및 원시 15 인분의 레시피. 이 메인 코스는 276 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5650 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버섯,와인,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 누들 주키니 라자냐, 노 누들 주키니 라자냐,및 국수없는 주키니 라자냐.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 깊은 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
소금 가볍게 조각을 뿌린다;소쿠리에 배수 따로 설정합니다.
고기 소스를 준비하려면,요리와 5 분 동안 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기와 후추를 저어.
피망과 양파에 추가;요리와 고기가 더 이상 분홍색 때까지 저어. 토마토 페이스트,토마토 소스,와인,바질,오레가노를 넣고 소스가 너무 두꺼운 경우 소량의 뜨거운 물을가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 약 20 분 동안 소스를 끓여서 자주 저어줍니다.
한편 계란,리코 타,파슬리를 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다.
라자냐를 조립하려면 고기 소스의 1/2 을 준비된 팬 바닥에 뿌립니다. 그런 다음 호박 조각 1/2,리코 타 혼합물 1/2,모든 시금치,모든 버섯,모짜렐라 치즈 1/2 층을 쌓습니다. 남은 미트 소스,주키니 슬라이스,리코 타 혼합물 및 모짜렐라를 겹쳐서 반복합니다.
상단에 균등하게 파르 메산 치즈를 확산;호일로 커버.
포일을 제거하십시오;350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 올리고,추가 15 분을 구우십시오.