네팔 스크램블 에그
네팔 스크램블 에그는 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터 기름,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 드 에그,스크램블 드 에그 만드는 법|에그 에스, 최고의 스크램블 에그,및 스크램블 드 에그와 햄.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 양파,고수풀,커민,카이엔 고추를 볶습니다. 카레 페이스트를 저어 따로 보관하십시오.
별도의 프라이팬에 버터를 중간 낮은 열에 녹입니다.
계란을 부어;요리와 계란이 설정 될 때까지 저어.
양파 혼합물에 섞어 신선한 실란트로로 장식하십시오.