네팔 빨간 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 네팔 빨간 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,갈은 심황,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 네팔 콜리 플라워 카레,및 풀 라우 네팔 바 스마티 쌀 요리.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름 그리고 버터.
양파,생강,할라피오를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물 6 컵과 다음 4 가지 재료를 저어주세요(5 가지 향신료 분말을 통해). 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
렌즈 콩 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 렌즈 콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 렌즈 콩 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 고수와 주스를 저어주세요.